Provare per credere, quindi senza troppi preamboli passo subito alla ricetta!
Ingredienti per circa 20 polpette:
- 100g miglio decorticato
- 100g lenticchie secche rosse
- 100g piselli secchi spezzati
- 1 carota
- 1 zucchina
- 1/4 porro
- 800 ml brodo vegetale
- 1 c curry madras
- Prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
- Olio
- Farina di mais q.b.
- Semi di sesamo q.b.
Trascorso questo tempo aggiustare di sale, pepare, alzare la fiamma e far asciugare bene il composto, dopodiché togliere dal fuoco e lasciar raffreddare. Una volta freddo aggiungere due cucchiai di farina di mais (se il risultato è ancora troppo morbido, aumentare la farina), il prezzemolo e formare le polpette da passare poi nella farina di mais mescolata con i semi di sesamo.
Friggere in abbondante olio ben caldo, fino a che le polpette non saranno dorate.
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